Компактная настольная электрическая мини-духовка Rolsen KW 2626 с объемом камеры 26 литров, богатым функционалом, поддержкой режима конвекции и вертелом, от известного бренда по небольшой цене прекрасно может вписаться в вашу кухню.

1. Дизайн

Дизайн минипечи достаточно обычный для не премиального класса таких приборов. Модель выпускается в двух цветовых решениях – белом и черном.   Это позволяет подобрать вариант подходящий по цвету к уже установленному на кухне оборудованию.

Органы управления печью расположены справа на передней панели и представлены тремя механическими регуляторами:  регулятором температуры, регулятором режима и ручкой установки таймера.  Для контроля работы есть глазок индикатора питания.

Дверца выполнена из закаленного стекла и снабжена ручкой из нержавеющей стали.  В модели черного цвета накладками из нержавейки так же выполнено обрамление стекла. Внутренняя поверхность  мини-духовки —  металлическая без антипригарного покрытия.

Минипечи rolsen kw 2626 в белом и черном цвете

2. Функциональность

Обладая объемом камеры в 26 литров, эта модель  может без усилий приготовить еду для семьи из 3-4 человек. Так же внутренний размер духовки позволяет приготовить упитанную утку или курицу-гриль целиком на вертеле.

Но, чем больше объем –  тем больше габариты минидуховки. Ширина Rolsen KW 2626 составляет 49 см, высота – 34 см, а глубина – больше 32 сантиметров. Это нужно учитывать при выборе минипечки в том случае, если ваша кухня не достаточно просторная.

Rolsen KW 2626 позволяет установить 5 режимов работы:

  • Верхний подогрев
  • Нижний подогрев
  • Верхний подогрев с вертелом
  • Верхний и нижний подогрев с конвекцией
  • Верхний и нижний подогрев с конвекцией и вертелом.

Отдельные режимы разморозки и разогрева не предусмотрены.

Приводимый в движение электродвигателем вращающийся вертел используется для равномерного запекания крупных кусков мяса или птицы.

Регулятором температуры можно задать диапазон от 100 до 250 градусов.

Поворотом рукоятки таймера задается время приготовления пищи  от 1 до 60 минут. Звуковой сигнал проинформирует об окончании установленного времени.

Одновременно с включением таймера загорается подсветка духовки, что позволяет контролировать процесс приготовления и степень готовность блюда. После истечения установленного времени подсветка отключается. Возможности отключить подсветку во время работы минипечи не предусмотрено.

Для безопасности использования эта модель оборудована механизмом защитой от перегрева, автоматически отключающим питание при опасном повышении температуры.

Ручка установки режимов ролсен kw2626

3. Основные характеристики

Мощность, Ватт1 500
Объем камеры, л.26
Тип управленияМеханическое
Антипригарное покрытиеНет
Количество программ5
КонвекцияЕсть
ВертелЕсть
РазморозкаНет
Диапазон температур, градус 100 - 250
Внутренняя подсветка камерыЕсть
Защита от перегреваЕсть
Таймер, мин.1 - 60
ЦветБелый, Черный
Габариты (В×Ш×Г), см. 34х48,9х32,2
Вес, кг.6,7
rolsen kw2626 черный корпус

4.Комплектация

Комплектация этой модели вполне стандартная. В комплекте с настольной электрической минипечью Ролсен KW 2626 идут:

  • Решетка для выпечки, тостов или как подставка для блюд в посуде;
  • Противень для приготовления мяса, рыбы и птицы. При использовании решетки и вертела может служить поддоном для крошек и капель жира.
  • Вертел для запекания;
  • Ручка-держатель для извлечения горячих противня или решетки;
  • Ручка-держатель для вертела.

5.Стоимость

Эту  модель можно купить весьма недорого. Средняя  цена минипечи Rolsen KW 2626 в интернет-магазинах  от 5 190 руб. (~80$).  Очень хорошая цена для такого функционала.

6.Отзывы покупателей мини печи Rolsen KW 2626

Положительные отзывы покупателей об этой модели говорят о том, что им приглянулась эта недорогая минипечь с достаточным функционалом для повседневного использования. Большой объем, невысокая стоимость, наличие подсветки отмечают большинство пользователей этой минипечки.

Из недостатков  пользователи отмечают  сильный нагрев корпуса печи. Пару человек пожаловались на то, что не срабатывает отключение таймера переводом ручки в Выкл., если блюдо приготовилось раньше.

За

R

Режим конвекции

R

Защита от перегрева

R

Подсветка духовки

R

Наличие вертела

R

Невысокая цена

R

Два варианта цвета

ПРОТИВ

Q

Нет режима разморозки

Q

Нет антипригарного покрытия

Q

Низкая теплоизоляция корпуса